1 Placebo
Dans un monde en constante évolution, la brasserie Lupulus a voulu repousser les limites et défier les attentes. C’est ainsi qu’est née la « Lupulus Placebo ». Placebo incarne l’essence de la surprise et de la découverte. Leur équipe de brasseurs a créé cette bière, en combinant subtilement des houblons aromatiques uniques tels que le Nectaron et le Citra. Le résultat est une bière à faible teneur en alcool (non désalcoolisé) qui ne sacrifie en rien la saveur, mais qui vous offre une expérience gustative tout à fait authentique.
Découvrez « Lupulus Placebo » et laissez-vous emporter par la délicieuse illusion de cette bière unique en son genre, aux arômes de fruits de la passion, de pêche, de pamplemousse et d’ananas
Alc: 0,4%
1 festive
Cette bière blonde légère, fièrement brassée dans l’esprit de la Cité Ardente, incorpore des matières premières de qualité (de l’orge de chez Hélène Shiepers à Wanze, du seigle de la coopérative Histoire d’un Grain, du froment et du houblon de la Ferme), un véritable hommage à la région.
Avec un taux d’alcool de 4,5% Alc
1 Hazy Pale
Brassée depuis 2020, la Hazy Pale est la première bière de Norm Brewing (anciennement Local Heroes Beer Co). Le Pale Ale est un style qui plait beaucoup et souvent sous-estimé.
Houblonnée avec Cryo Citra, Cryo Mosaic et de l’Idaho 7 pour apporter de la mangue, des agrumes, de la papaye et du fruit de la passion. L’avoine et le blé une touche crémeuse à la bière qui reste facile à boire.
Alc : 5,5%
1 Saison dry hopping canette
Le premier brassage de la Saison Dupont Dry Hopping remonte à 2010.
Pour accentuer les aromes du houblon, nous utilisons la technique du houblonnage à cru (dry hopping). Lors de la maturation de la bière, nous infusons du houblon aromatique « Styrian Wolf » pour relever son caractère ensoleillé et rafraichissant. Vous goûtez ?
Le houblonnage à cru permet à la bière de développer des notes d’agrumes (pamplemousse), mais aussi de fleurs et de fruits exotiques (mangue et litchee). En bouche, les arômes épicés (girofle) côtoient ceux de malt sur une amertume intense et longue.
Dans la version canette pas de refermentation! Elle met en evidence les arômes de la fermentation principale ainsi que les caractéristiques du houblon sélectionné pour le Dry Hopping!
A boire à température de cave (12°C) ou légèrement réfrigérée. La Saison Dry Hopping est parfaite pour vos journées barbecue entre amis, à l’apéro et pour accompagner des grillades relevées.
Alc : 6,5%
1 Sainte-Nitouche blanche
LA Sainte Nitouche Blanche, brassée par la Brasserie de La Croix à Beyne-heusay, est une bière blanche de fermentation haute avec un taux d’alcool de 6%. Très équilibrée avec un nez prononcé avec des notes d’agrumes, elle est la bière idéale de vos fêtes estivales. Elle se déguste à une température de 6°C.
1 Aubel Pure-IPA
La Pure… Bière blonde à la couleur dorée qui surprend par son caractère et son houblonnage. Une bière spéciale, équilibrée, brassée sans épice et exclusivement avec des malts et des houblons belges. Une bière PURE à savourer.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.